Carrito  

No productos

Transporte 0,00 €
IVA 0,00 €
Total 0,00 €

Confirmar

Categorías

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter para recibir ofertas especiales, novedades y descuentos.




 

1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  • Página web: www.tealacarta.com 
  • Empresa propietaria: Los dulces de Aida S.L 
  • Domicilio social: C/Xaloc nº 1º 4ª Polígono Industrial Can Volart Parets del Vallès 08150 
  • Director de la publicación: Andrés Sánchez 
  • Datos de registro de comercio: Inscrita en el registro mercantil de Barcelona tomo 37194 folio 31 hoja B302184 inscripción 1ª

Los datos personales que el usuario debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos y redacción de facturas. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos.

Al inscribirse en la página, el usuario se compromete a proporcionarnos datos personales válidos, datos que permiten la prestación del servicio por parte de Téalacarta.com (DDA Distribucion S.L.) y la correcta identificación del usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que Téalacarta.com (DDA Distribucion S.L.) pueda tener en sus páginas web.

Las comunicaciones comerciales (boletines informativos bajo forma de correos electrónicos proponiendo novedades, liquidaciones o ofertas), se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario, quien, al registrarse, presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico. Siempre que lo desee, el usuario podrá darse de baja de nuestro boletín informativo, para dejar de recibir este tipo de correos electrónicos. Para darse de baja, basta con hacer clic en el enlace previsto a este efecto que aparece a pie de página de cada uno de los correos electrónicos promocionales que nosotros enviaremos.

Sólo Téalacarta.com (DDA Distribucion S.L.) posee los datos personales del usuario. Los datos facilitados por el usuario se almacenan en un fichero titularidad de Téalacarta.com (DDA Distribucion S.L.) que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y comercio electrónico. El responsable de este fichero y su tratamiento es Téalacarta.com (DDA Distribucion S.L.), con domicilio en Calle Barcelona 17, 08301, Mataró (Barcelona), España.

Téalacarta.com (DDA Distribucion S.L.) se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y en sus normas de desarrollo.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Téalacarta.com (DDA Distribucion S.L.). Puede hacerlo mediante petición escrita por correo electrónico enviado a la dirección : info@miscota.es.

Téalacarta.com (DDA Distribucion S.L.) se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de sus páginas web, páginas que ofrecen información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet, y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan en el desarrollo objeto del contrato.

2. COOKIES

En el transcurso de tus visitas en nuestras páginas, Téalacarta.com (DDA Distribucion S.L.) podrá utilizar cookies, pequeños archivos de datos que se almacenan en el sistema del usuario, que permitan personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web, y que se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Estas cookies no contienen información confidencial que te conciernan.

Puedes desactivar las cookies en los parámetros de tu navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web.